Smirnoff Red 70 cl | Carrefour Site
text.skipToContent text.skipToNavigation

Votre créneau

Smirnoff
Red 70 cl

Smirnoff
Red 70 cl

15,29€
La pièce
21,84€/l

En bref

Créée en 1864, la vodka Smirnoff No. 21 Premium est désormais la première marque de vodka la plus vendue au monde et est présente dans plus de 130 pays. Trois fois distillée à partir d'un mélange de différents grains, et filtrée dix fois à travers sept colonnes de charbon de bois respectueux de l'environnement, elle est un spiritueux onctueux au goût exceptionnellement pur. La vodka Smirnoff No. 21 Premium est la base pour bon nombre de long drinks et cocktails : servie directement ou « on the rocks » sur des glaçons, avec du soda au gingembre et du citron vert frais pour un Moscow Mule classique, ou encore avec de la liqueur d'orange, du jus de cranberry et du jus pressé de citron vert pour un Cosmopolitan sophistiqué. Pour plus de fantaisie, mélangez la vodka Smirnoff No. 21 Premium avec du jus de tomate, de la sauce Worcestershire et du Tabasco et vous obtenez un Bloody Mary explosif. Cette vodka polyvalente est idéale pour faire de délicieuses boissons à la maison. * Vodka trois fois distillée selon une méthode traditionnelle de filtration au charbon de bois et filtrée dix fois * La vodka la plus vendue au monde * Exceptionnellement onctueuse avec une bouche épurée * Réalisez une large gamme de cocktails tels que le Moscow Mule, le Cosmopolitan ou encore le Bloody Mary * Trois fois distillée à partir d'un mélange de différents grains, filtrée dix fois à travers sept colonnes de charbon de bois * C'est un spiritueux exceptionnellement pur et onctueux, utilisé dans de nombreux cocktails populaires Enjoy famous combination of clean, pure Smirnoff No. 21 Vodka, spice and citrus zest is one of the classics - Moscow Mule. You would need: 50 ml Smirnoff No. 21 Vodka 150 ml Ginger Beer Fresh Lime. How to make: Fill a highball glass or copper cup with ice cubes. Pour Smirnoff No. 21 Vodka into a glass. Top up with ginger beer. Using a chopping board and a sharp knife, cut a lime wedge for a garnish. Squeeze wedge, then drop into glass. Stir until well combined and serve.
Fermer